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Na cozinha - cup cake com ganache branco e preto

HOOYY GIRLS
Tenho certeza que todos vocĂȘs adoram cup cakes, tanto pelo sabor quanto por sua forma colorida e muito kawaiii. a receita a seguir vem do blog Receitas em forma de blog entĂŁo os creditos sĂŁo todos dedicados a ela , e apĂłs fazer essa deliciosa receita e ainda te der aquela vontade de preparar mais algumas gostosuras, que tal passar por lĂĄ?







Ingredientes

Cupcake
- 140 grs. de manteiga amolecida
- 3/4 xĂ­cara de açĂșcar
- 3 ovos
- 1/2 colher de chĂĄ de essĂȘncia de baunilha
- 1 e 3/4 xĂ­caras de farinha de trigo
- 1/4 colher de chĂĄ de sal
- 2 colheres de chĂĄ de fermento
- 3 colheres de sopa de leite
- confeitos coloridos para decorar

Ganache Branco
- 100 gramas de chocolate branco derretido
- 2 colheres de sopa de creme de leite sem soro

Ganache Preto
- 200 gramas de chocolate ao leite
- 5 colheres de sopa de creme de leite sem soro



Modo de Preparo

Em uma batedeira, bata a manteiga com o açĂșcar atĂ© ficar uma massa homogĂȘnea. Em seguida, acrescente as gemas. Logo depois, a baunilha. EntĂŁo, junte aos poucos a farinha de trigo, o sal, o fermento e o leite, atĂ© a massa ficar toda por igual. Por Ășltimo, junte as claras batidas em neve e mexa com delicadeza.



Coloque a massa na forma especĂ­fica para cupcakes e leve ao forno, prĂ©-aquecido a 180ÂșC, por aproximadamente 30-40 minutos.


Retire do forno e deixe-os esfriar.


Após estarem frios, faça um corte no formato de um cone em cada cupcake, para que possamos acrescentar o recheio de ganache branco.



Feito os cortes, derreta o chocolate branco no microondas. ApĂłs derretido, misture com o creme de leite, de forma a obter um creme bem cremoso. Aconselho utilizar a batedeira. Coloque o creme branco em um saco de confeiteiro e recheie os cupcakes. Em seguida, tampe os cupcakes com a massa retirada em forma de cone.




Lembre-se de cortar o bico da tampa, como mostrado na fato acima, afinal de contas, VocĂȘ terĂĄ preenchido o lugar onde estava a massa de bolo, com o creme branco, e dois corpos nĂŁo ocupam o mesmo lugar no espaço!!


Recheado os cupcakes, derreta o chocolate ao leite no microondas e acrescente o creme de leite. Utilize a batedeira para obter um creme bem homogĂȘneo e brilhante. Em seguida, coloque o ganache preto em um saco de confeiteiro com bico pitanga e cubra o cupcake. Decore com confeitos coloridos!! EstĂĄ pronto!!


Agora Ă© so enfeitar a seu gosto ou derreta o chocolate ao leite no microondas e acrescente o creme de leite. Utilize a batedeira para obter um creme bem homogĂȘneo e brilhante. Em seguida, coloque o ganache preto em um saco de confeiteiro com bico pitanga e cubra o cupcake. Decore com confeitos coloridos!! EstĂĄ pronto!!



Dica 1
: Se nĂŁo tiver saco de confeiteiro, recheie os cupcakes com o auxĂ­lio de uma colher mesmo. E para rechear por cima, a colher tambĂ©m funcionarĂĄ, mas ficarĂĄ como uma cobertura lisa. Decore com confeitos coloridos que ficarĂŁo lindos do mesmo jeito!!

Dica 2: Para derreter o chocolate no microondas, lembre-se de derretĂȘ-lo aos poucos, ou seja, coloque por 10 segundos, retire e mexa. Mais 10 minutos, retire e mexa. Faça assim, atĂ© derretĂȘ-lo por completo. Normalmente, uns 30-40 segundos sĂŁo o suficiente.


Fonte;http://receitasemformadeblog.blogspot.com/2010/08/cupcake-recheado-com-ganache-branco-e.html

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