Na cozinha - Cake pop
Rende: 30 porções preparadas em 10 minutos
INGREDIENTES
- 1 bolo de chocolate simples
- Leite condensado
- Creme de leite
- Chocolate meio amargo derretido
- Granulado
- Palitos de churrasco sem pontas
- Desfaça o bolo com os dedos, formando uma farofinha granulada. Acrescente pouco a pouco o leite condensado e creme de leite, para fazer uma mistura homogênea sem estar muito úmida. Uma parte de leite condensado para duas partes de creme de leite. E misture bem.
- Faça bolinhas com a massa e deixe no freezer por 40 minutos.
- Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em uma bolinha de bolo. Banhe a bolinha no chocolate, retire o excesso, salpique granulado e deixe secar espetado em uma base de isopor. Dicas: Procure usar um bolo um pouco menos doce ou então diminua o açúcar na hora do preparo da receita escolhida.
- Se preferir, utilize metade do chocolate amargo e metade ao leite.
Veja o vídeo e aprenda
Nenhum comentário
OPS! Não saia sem comentar.